Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 14:46
  #954 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
вы с покорном и пивом жрали/пили у экрана в ожидании кровищи - это уже повод задуматься, как по мне
Полностью согласен, тут каждому своё: кому-то нравится смотреть как боец не пропуская ни одного удара тактически побеждает, кому-то нравится смотреть рубилово с кровью. Я когда занимался кэмпо (в своё время) - наш тренер подшучивал над теми у кого была плохая защита (вернее реакция): "да-а-а, ребят, на улице у вас будут большие синяки под глазами, если будете так защищаться". Вот мне приятней смотреть как боец ни разу не пропустив - побеждает... может потому что я не могу смотреть ММА с точки зрения типичного футбольного болельщика с пивком перед теликом, аля "вы чё так хуёво бегаете на поле козлы", хотя сам и 2-ух минут не пробегает (я себя сам как бы представляю на ринге, как бы я действовал). А вот хвалёный ЮФЦ 139 с Хендерсоном и Руа - я вообще смотреть не мог, плевался! Хендо либо окрылился после победы над Фёдором - бессмертным богом стал, которого удары не берут? А Маурисиа Руа, ветеран Прайда, вообще позабыл что такое защита? Друг другу ебальники поразбивали как во время пьяной драки в баре и класс... ничего хорошего я тут не вижу.

Понятное дело что Фёдора не стоит сейчас сравнивать с тем Фёдором, который был в Прайде, но если и "засирать" его как бойца, то нужно хотя бы как-то аргументированно, а не так голословно что-ли

P.S. Следующий бой Феди будет скорее всего 31 декабря против олимпийского чемпиона по дзюдо (2008, Пекин) Satoshi Ishii, которому в декабре исполняется 25 лет.