-Цитата от Пэпэ -Цитата от Nirva ты намерено тупишь? Я говорил что знакомый был... он работал в этой йобаной милиции но был из криминальной полиции... из выше стоящих над опорными пунктами... И не писать было просто без варианта - никто ниче не знает... а шрам на лице хуй знает откуда... Кароче... нахуй мусолить это всё? Всё чётко и ясно - Мусора ПИДАРАСЫ полиция была введена в 2011 г. 1 марта. он не мог работать в милиции - в криминалистической полиции он мог работать в милиции, а именно в криминалистической милиции. или же мог работать в милиции, а именно в криминалистической милиции, а после чего переаттестован в полицмена все что я хотела от тебя услышать. ты говоришь не правильные вещи, например. Все спасибо за внимание. выучи, прочти фз" о Полиции" потом спрошу, расскажешь ясно понятно. Я опечатался блеать. Адвоката мне вызвали блеать быстро
-Цитата от Nirva ты намерено тупишь? Я говорил что знакомый был... он работал в этой йобаной милиции но был из криминальной полиции... из выше стоящих над опорными пунктами... И не писать было просто без варианта - никто ниче не знает... а шрам на лице хуй знает откуда... Кароче... нахуй мусолить это всё? Всё чётко и ясно - Мусора ПИДАРАСЫ полиция была введена в 2011 г. 1 марта. он не мог работать в милиции - в криминалистической полиции он мог работать в милиции, а именно в криминалистической милиции. или же мог работать в милиции, а именно в криминалистической милиции, а после чего переаттестован в полицмена все что я хотела от тебя услышать. ты говоришь не правильные вещи, например. Все спасибо за внимание. выучи, прочти фз" о Полиции" потом спрошу, расскажешь
ты намерено тупишь? Я говорил что знакомый был... он работал в этой йобаной милиции но был из криминальной полиции... из выше стоящих над опорными пунктами... И не писать было просто без варианта - никто ниче не знает... а шрам на лице хуй знает откуда... Кароче... нахуй мусолить это всё? Всё чётко и ясно - Мусора ПИДАРАСЫ