Показать сообщение отдельно
понабегут
медляк на дискотеке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 14:34
  #1688 (ПС)
Привет, ребят. На самом деле долго думал, стоит писать или нет, но всё-таки решил поделиться, ибо я в замешательстве.
Вот, собственно моя, быть может, типичная история:

Знаю я одну девушку уже довольно-таки давно, но нормально мы с ней никогда не общались. Да и, честно говоря, она меня почти не знала. Недели две назад мы с друзьями решили собраться где-нибудь посидеть, и мне предложили позвать её. Якобы, ради компании. Я, естественно, пригласил её, а она, к моему удивлению, согласилась, причем с радостью.
В общем, не буду тянуть кота за сфинкса: я влюбился. Хотя по началу я явно считал, что всё это есть нелепая влюбленность, которая приутихнет через пару дней - я ошибался.
Мы с ней начали близко общаться, причем даже очень. Она была полностью открыта для общения, что меня очень радовало. Конечно же, я начал замечать, что всё-таки какую-то симпатию ко мне она испытывает, что ей со мной интересно и приятно общаться.
Так, если рассматривать всё с другой стороны, то у неё, кажется, есть парень. Сначала я подумал на одного, и даже расстроился, когда узнал, что это не он, потому как, черт, пацан был смешон. Недавно я всё-таки разузнал, с кем у неё там отношения. Когда я его увидел, я чистым образом приахуел: во-первых, парень лет на 6-7 старше и её и меня, хотя, может быть, для вас возраст не имеет значения. во-вторых, если он что-то заподозрит, то мне явно не поздоровится. Нет, я его ни капли не боюсь, я готов, если надо будет, поговорить с ним, но всё-таки результат, думаю, будет ясен.
Вчера мы опять компанией решили собраться. Было нас четверо: я, друг, собственно, интересующая меня девушка и её подруга. Посидели, пообщались, потом решили пойти погулять, ибо погода была прекрасная. Пошли в парк, ну а что творилось там, извините, я описывать не буду, но было очень круто.
Закончилось это тем, что девушка до ужаса замерзла, стонала, мол, пошлите домой, все дела. Когда выходили из парка, блять, какая ваниль, я взял её за руку, взял сумку, дабы та хотя бы погрела руки. Она была не против, да. Решили пойти опять же в кафе, взяли кофе, да и по домам пошли. Я, естественно, пошел провожать её, но тут встретил друга, который живет напротив неё. Когда довел до подъезда, то друг явно помешал, потому как без него, может быть, там что-нибудь и получилось бы, но не суть.
Через пол часа приходит смс-ка, мол, ура, я согрелась, до завтра, сладкой ночи. Я обрадовался, конечно, но что-то всё равно не так было: меня напрягал её парень, который всю её стену исписал сообщениями о том, как он её любит. Да и, блять, она тоже явно не собирается бросать его.
В общем, повторюсь, что я сейчас в замешательстве. Не знаю, что делать пока что. Поспрашивал у подруг её - все сказали, что если медлить не будешь, то всё будет круто, но при этом насторожили, что всё моё внимание, быть может, только льстит ей, и она считает меня обыкновенным другом.

Такие замуты, ребзя