-Цитата от dext3r
-Цитата от Ник Подрывник
-Цитата от dext3r
ты где-то в своем мире обитаешь
Может я просто не такой модный репер и не шибко вникаю во всякие движухи?
Слышал их один трек и то исключительно из за Сплиф Блейзы из Диджитал Сквада. Все близкое мне окружение так же делает вопросительный взгляд, при упоминании группы "чемодан". Так что по моему фраза про один из самых ожидаемых альбомов, это перебор. Ожидаемый среди фэнов, как я уже сказал, да, но не более.
при упоминании чего твое близкое окружение не делает удивленное лицо?
плюс, судить об ожидаемости альбома по маленькой группке "близкого окружения" как-то немного глупо, не находишь

При упоминании группы "чемодан", написано же

А вы судите об ожидаемости альбома по большой группе фанатов, это то же самое. Мы не знаем, нам похуй, вы знаете, вы ждете. Думаю на этом спор можно заканчивать)))
-Цитата от Reggie Noble
-Цитата от Ник Подрывник
-Цитата от dext3r
ты где-то в своем мире обитаешь
Может я просто не такой модный репер и не шибко вникаю во всякие движухи?
Слышал их один трек и то исключительно из за Сплиф Блейзы из Диджитал Сквада. Все близкое мне окружение так же делает вопросительный взгляд, при упоминании группы "чемодан". Так что по моему фраза про один из самых ожидаемых альбомов, это перебор. Ожидаемый среди фэнов, как я уже сказал, да, но не более.
Было что-то более ожидаемое? ТГК? Может Нинтендо? Хуёв. Все правильно написали.
Альбом охумирона например, раз эдак в 20 был более ожидаем. "Вечный жид" ждали те, кто мирона слушает, те кому на мирона похуй и даже те кто к рэпу мало отношения имеет. Что такое нинтендо? О тгк вообще знаю только то, что называются они триагрутрика и модные бабы любят слушать их в плеере.
p.s. ты мне статистику покажи. Пока я вижу 7 страниц темы и одних и тех же людей, орущих, что это самый ожидаемый альбом.