Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 12:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #36 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Вот ты экономист да? а ты знаешь соотношение в процентности развития мирового кризиса к спаду экономики в странах третьего мира?
а ты еврей да??вопросом на вопрос
Ок, нет я мордвин Если я строитель, то с какого куя я должен знать строительную Московскую фирму да и вообще знать фирмы даже с Эстонии Или по твоему коэффициент умственного развития зависит от того сколько ты строительных фирм знаешь?
А теперь будь добр ответь на мой вопрос он же по твоей профессии ты же у нас ебать ебать умненький, аж волосы повыпадали от напора мозгов
оооо так вот оно в чем дело мордвин))или мордов это самая тупорылая и упрямая нация в россии ебать теперь я понял почему ты такой упертый и тупой теперь я все понял))настоящий мордвин всасывает только после того как получает пизды, при этом всегда спорит,но противодействия оказать практически не может.. помнится когда я жил в общаге на первом курсе к двоим твоим соплеменникам приходилось применять силовые методы, и они каждый раз упрямились до последнего и каждый раз выхватывали, и так по кругу..видимо мозгов не хватало осознать ситуацию и сделать в следущий раз подругому..

вот и ты мой дорогой мордвин не имеешь ни ума ни хантазии ни простора мысли зациклился на одном как осел неважно что дадут по жопе и ты все равно смиришься))

дорогой мой это самая крутая фирма в МИРЕ и если ты работаешь в этой сфере и не знаешь лидеров то коофициент умственного развития не то что мал, а просто отсутствует с наступающим