-Цитата от Бег Снетч
я есмь, а ты не задумывался что может быть ты просто дебил, ну как вариант, ну то есть в мире где люди летают все может быть не так ли, ну вот если рассмотреть такую возможность, то что бы ты сказал на этот счет, я со своей стороны вполне готов в это увервоать
ты алень просто, иди отсюда
Добавлено через 9 минут 18 секунд
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Я-Есмь
да я не к этоми клоню, а про Эго ты ошибаешься.
Надеюсь
-Цитата от Я-Есмь
Подопытным кроликом хочешь быть ?
Кстати ты прав, врядли они сделают что то хорошее с этими новыми знаниями...
-Цитата от Я-Есмь
Есть инфа что из пол миллиона гривен которых он выграл, ровно половину он пожертвовал на благие цели, нуждающимся.
А вот за это респект ему !
-Цитата от Я-Есмь
Я к тому, что без веры жизнь пуста. Она основа всего по сути.
22-44 на часах
я предпочитаю когда вера становится знанием. Ведь если тебя подтолкнут, но ты не знаешь как завести машину, как бы обидно... Тоесть тебе всегда нужны будут люди что толкают сзади, а ты смотришь вперёд и видишь что машина едит сама по себе веря в то что она будет ехать всегда.
Но Будда не зря сказал чтобы мы проверяли всё на личном опыте, ибо это даст нам возможность быть нашими "собственными путеводителями". Тоесть разница в том что одна система автономна, работает на движаке "Вера > Знание > Практика > Результат", другая нуждается во внешней стимуляции без которой останавливается.
Ты прав что вера это основа, но вера в Артёма не даёт мне знания, ибо он ими не делится, а значит я не смогу применить это на практике и я не продвигаюсь по пути... Это хороши видеть путь, но понему ещё нужно пройти. И обрати внимание на слово "Пройти", не смотреть как его проходит Артём и верить в то что этот путь "проходим" но идти самому. Я знаю что ты не просто стоишь и смотришь как о идёт, а идёшь за ним вдохнавляясь, но буть осторожен когда смотришь на Артёма, дорога ухабистая... под ноги поглядывай иногда.
Моя же проблема в том, что я смотрю только под ноги изучая дорогу, я незнаю где горизонт, я просто иду и стараюсь делать это правельно.
Кто подвернёт ногу или ударится головой об дерево первым хз

Ну вот тебе знак 22:44 , верь
знания для ума, вера для души. Если душа без веры, то знания для ума уже и не представляют себе цености, потому что смысла просто нет. Пустота одна. Тоже с логикой, логика в жизни не практична ... лично для себя это я усвоил. Не могут быть чувства логичными, вот и всё. Так что, что такое жизнь, если подходить с философским подходом ... никогда не будет верного ответа. Будет всегда не полнота и море фальша. Как тут наприемр на целых 62 страницы.
вот и всё
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Многие затирают тут за духовность. Типа вот они не будут матерится, будут только доброжелательны, будут делать вид что всё хорошо и нe что их не цепляет ... с точки зрения логики всё правильно. А в жизни, всё вообще не так.