-Цитата от Tw1ster -Цитата от pulyavzubah -Цитата от Tw1ster ну тут помойму пациент с признаки вагабунка головного мозга или может быть чем-то похуже даже
обьясни ка мне связь между коррупцией и Путиным.если например директор детского сада берет взятку за то что бы устроить ребенка в детский сад то в чём тут вина Путина.это общество у нас такое
а насчёт всего остально ,то я незнаю мы наверно в каких-то паралельных Россиях живём,разве что пенсии действительно могли бы быть больше.
Путин представляет государство. Ту самую структуру, которая обязана обеспечивать благосостояние своего народа, например. Если директор садика берет взятку, значит, знает - ему за это нихуяшеньки не будет. А если ужесточить наказание за подобные случаи, то подумает, прежде чем денежку вымогать. Вот над такими вопросами (в более глобальном масштабе естессна) должно заниматься правительство, возглавляемое Владимиром тем самым. Главный как бы ответственным должен быть, не?
Показать скрытый текст
А за Вагабунд встану на колени, да
ужесточить наказание это руки отрубать или гулаг заново строить ?
сроки у нас и так увеличены
Пойми менталитет у нас такой если ты в америке вкозлишь соседа- то ты молодец и хороший гражданин,а если у нас то ты стукач ,лох и пидор
Какой смысл в увеличении сроков, если все сходит с рук?
И менталитет тут ни при чем, я считаю. Фраза есть классная на этот счет из песни - "Собака бывает кусачей только от жизни собачей". Я согласен, что винить всех вокруг кроме самого себя в своих проблемах - это ебала полная. Но против системы не попрешь как бы