Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 01:17
  #102 (ПС)
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение

Да и хуй с ней с вашей Москвой. Я думаю что кавказцы носа на улицу не вытащат,так как пострадают таки они в первую очередь,у народа то уже "накипело" к ним.
А вообще не бойся,терять уже нечего как мне кажется,лучше жить с Путиным не станем.
Думаешь в правительстве нет достойных людей которые смогу взять на себя права верховного главнокоммандующего и отразить атаку интервентов. (я так по наивному написал,но думаю суть ты понял,что сидеть сложа руки никто не будет)
Ну смотри, достойные люди то может и есть, но ты ведь понимаешь что просто "встали и пошли отражать атаку" не достаточно? Просто есть некий барьер, уж если даже сейчас народ по сути не един, то что будет потом? Найдутся Васьки в той же армии к примеру которые посчитают за свой долг перейти под власть Никчемных Авторитетов и Тухлых Отморозков... Да и часть армии будет внутри страны разбирать конфликты, ах и ещё, воевать не чем к сожалению, кроме вил и топора...
Народ наоборот стал более сплочённым,хоть и в общей ненависти к правительству.
Думаешь просто так форуме появился новый смайл Будёновец
Которые кстати немаловажную роль сыграли в революции 1917 года
Скоро сообщения будут примерно такие:
Показать скрытый текст
-Из столицы буржуев выгнали,всем Будёна пацаны
Показать скрытый текст
На урале тоже всё заебись
Вот есть негативное отношения русских и кавказцев - и этого поверь достаточно будет

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Spartak Петрович Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Spartak Петрович Посмотреть сообщение

Ну ты чего так=) Правила рынка не таковы. Зачем зарубежным странам бороться за потребителя с нашей промышленностью, когда им проще не !сильно! повышать цены на свой товар.Возможно они и будут ввозить свой товар по высоким ценам, но эти высокие цены будут относительно своей страны.
К примеру, есть фишка с бензином. В Венесуэле самый дешевый бензин в мире, за литр просят 0,05 центов. А Венесуэла участница ВТО. Они спокойняк могут доставлять нам свой бензин по ценам, которые будут больше в их стране во много раз, но в нашей стране они будут меньше во много раз.
Отличная логика друг Мы одна из самый богатых нефтью стран - бензин у Венесуэллы не покупали! Ты знаешь где Венесуэла находится? Как в кол-ве на всю страну мы будем оттуда бензин качать?
А зачем нам качать) Они сами приедут, им это выгодно. Очень выгодно =) Венесуэла это одна из тех стран, что продает свой бензин по дешевке. Россия же одна из трех стран, что продает свой бензин по дороже. Много стран от "бензин по дешевке" до "бензин по дороже" захотят в наш рынок влезть. И это круто. Так-то русскому пофиг, русский это бензин или не русский, ему бы по дешевле.
Просто ты учитывай что иметь машину в Венесуэле и в России вещи разные, спрос рождает предложение.. Там они вынуждены умешать налоги на эти дела, просто потому что иначе народ не сможет даже поехать на машине, там уровень ниже