Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2011, 00:55
  #83 (ПС)
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение

Этот пиздец уже давно настал с приходом Ельцина,а Путин подхватил его "бравое" дело.
Хуже уже не будет,стране подходит другой лозунг "Нас ебут - а мы крепчаем".
У нас самая богатая страна по природным ресурсам,а живём как страны третьего мира,всё не так должно быть. Хуже уже не куда,цены возрастают на всё начиная от хлеба заканчивая бензином. Во всех отрослях перекрывают кислород,раньше можно было хоть с Германии или Японии машину качественную заказать,а сейчас ты такую пошлину переплатишь что ебись она в рот эта машина. Революция нужна,нужен и идейный правитель,для которого на первом месте будет русский народ,а не свои личные интересы.
В общем молодцы что Путина освистели
А ты не боишся что во время революции Россия развалится на части? Не думаешь что те же каказцы зная их сплаченость за ночь пол Москвы к примеру вырежут? Не думаешь что начнут областями и краями отделятся? Не думаешь что просто тупо произойдет интервенция и полный развал? А войска этих интервентов ты уже не выведешь?
Ни коем образом не защищаю Путина и ЕдРо, просто как то хуже есть куда
Да и хуй с ней с вашей Москвой. Я думаю что кавказцы носа на улицу не вытащат,так как пострадают таки они в первую очередь,у народа то уже "накипело" к ним.
А вообще не бойся,терять уже нечего как мне кажется,лучше жить с Путиным не станем.
Думаешь в правительстве нет достойных людей которые смогу взять на себя права верховного главнокоммандующего и отразить атаку интервентов. (я так по наивному написал,но думаю суть ты понял,что сидеть сложа руки никто не будет)
Ну смотри, достойные люди то может и есть, но ты ведь понимаешь что просто "встали и пошли отражать атаку" не достаточно? Просто есть некий барьер, уж если даже сейчас народ по сути не един, то что будет потом? Найдутся Васьки в той же армии к примеру которые посчитают за свой долг перейти под власть Никчемных Авторитетов и Тухлых Отморозков... Да и часть армии будет внутри страны разбирать конфликты, ах и ещё, воевать не чем к сожалению, кроме вил и топора...