-Цитата от Lem' -Цитата от All SiDe дак еще целый месяц до конца сроков
так то оно так, но вот эта тенденция: делать из баттла коммерц до добра не доведёт
хоть 1000, хоть 270, хоть 10 рублей... да хоть и 1 - их нужно заплатить, а это трата времени)) учитывая, что многие в нашей стране ленивые, мало кто захочет "заморачиваться" по поводу оплаты и просто обойдёт баттл стороной. Я то понимаю, что сделать это просто, но многие то, к сожалению, - нет
судей много, но хоть чуть-чуть известных почти нет (я лично троих всего знаю
)... я, конечно, не знаю, как они будут судить: все сразу или кучками, но одно могу сказать точно - организованно провести контроль за такой "пухлой" судейской коллегией очень сложно
Такая большая компания выбрана не просто для того что бы показать пухлость бэттла или еще что то, дело в том что как раз из за таких людей которые во время не могут отсудить по тем или иным причинам, порой просто не хватает достойной замены. Судьи выбраны с учетом того, что если за первую неделю судейства основной состав судей на раунд не отсудит - то в дело вступают запасные, не менее известные и хорошие судьи. Лично мое мнение о судейском составе очень хорошее, все достаточно хорошо себя проявили в различных мероприятиях, кто то как судья, кто то как исполнитель. Есть самые обычные форумчане и просто начинающие исполнители и они взяты тоже не случайно, порой такие люди судят более открыто и свежо. Вот так. А по поводу денег, я ошибся только в одном... Терминалы не принимают монеты, а десяти рублевую купюру сейчас найти достаточно сложно. На следующий бэттл взнос будет 50 рублей, но только из соображений приема платежа терминалами.