Показать сообщение отдельно
BlizzardBeat
BlizzardBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1116 (ПС)
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
Ладно меня утомило троллить и тп. Тема исчерпала себя.

Близард - Если я тебе скажу, что после примерно половины выставленых оценок. Ванес сделал третье место и кое кому сказал, что возмет меня на трек, Стед Ди (так как поидее мы выигрываем по баллам) и Мэда который был на подсосе даже не в десятки на тот момент. Как он это хотел провернуть, меня ебать не должно, я говорю лишь то, что слышал. Это были его слова. Теперь сделай вывод бред это или нет.

Теперь хочешь, я всетаки отвечу на тот вопрос откуда я узнал, что ты выбирешь бабенку?
По твоим постам на форуме, как ты извивался как школьник у которого сперматаксикоз в переписках с ней, когда ты там был пяьн не пьян. И это тоже чистая правда)
Теперь переваривай, а я больше не напишу тут нечего, даже если пидорок с детским голосом будет тут правокации выписывать, аминь.
Ванес чмокнешь Мэда за меня. И не удаляй пост, а то приду с 10 амбалов, поставлю тебя на колени и дам пару лещей.
Неебу вообще где ты видел чтобы ктото извевался... обычно кто есть в теме с тем и флужу, так же как сейчас с тобой... Хотя я думаю я имею право пообщатся с человеком чьё творчество мне понравилось У нее самый разнообразный трэк со всего конкурса
И если посмотреть как ты делаеш свои выводы, это же пиздец от фонаря просто... и то что я выбрал "бабёнку" это чистое совпадение .... То же самое насчет мэда просто пустой тролинг