-Цитата от Дима Старков -Цитата от Miss Mars вот мне интересно что будет интересного) за Мэрри болею, хочу, чтоб мадам попала на трэк
Ей в помощь тоже Близард)
Я даже подозреваю почему появилось дополнительное третье место)
Я даже больше подозреваю, что в при таких расскладах, Вовчик хотел видеть побидетилей так: Я (потому что баллов типо дохуя) СТЭД ДИ (аналогично) И Женек Мэд (потому что - это Женя Мэд)
А сейчас очень легко контролировать ситуацию ему, хотя бы чуть чуть, так как его оценки не слиты и близарда тоже. Все можно подредактировать и исправить) Поэтому изначально он говорил, что его оценки будут вконце)
Я задам тебе абсолютно прямолинейный вопрос: Зачем нам это контролировать ??? И к чему это всё вообще ???
Расскрою не много карты. Я очень долго ебал мозг сидел слушал слушал и всеравно не смог определить самый лутчый куплет( Хотя конкурс я отсдуил самый первый, буквально через 5 часов как мне Вова кинул архив с трэками) через недельку я прослушал все еще раз и чюток подкоректирвоал свои оценки ( к этому моменту досигпор еще никто не выложил оценки) и отобрал для себя помоему 9 куплетов который мне понравились, после несколькоих часов прослушивания 9 трэков, я 5 штук отсеял и осталось 4. Я еще несколько часов сидел слушал( аж тексты наизусть выучил) и оставил 2 трэка, но вот до сегодня так и не определился с лутчым для меня
куплетом по этому вот скрин
с лутчыми 2мя по моему мнению куплетами
Так что думаю тебе уже хватит нести бред и в теме и наводить панику