-Цитата от Женя Mad Судя по тому как ты разговариваешь, я могу с уверенностью сказать что ты долбоёб.
Тыкни пожалуйста пальцем, где я хвалю себя такого охуенного и говорю, что другие гавно. Знаешь друг я своё время не убиваю как ты дроча на форуме, писав хуйню идиотскую. И думаешь ты меня как-то обижаешь "детско-пидорская пищалка" ???
Абсолютно нет. За эту пищалку пидарскую мне даже сейчас делают минет, пока ты дрочишь весь день за монитором и пытаешься выдавить что-то из пальца дабы кого-то типо обидеть) но ты ничтожен) ей богу перестань мне удилять внимание
Аааааа сука))))) убило, Ванес чтоли первым рейсом до Питера слетал?))) пидарас блять )))
Я с тебя выхватываю вообще, угрюмый вафел. Пока у тебя там за твою пидорскую пищалку, делает латентный пацанчик минет, я защитил преддипломную практику, и уже месяц, отдыхаю в свое удовольствие, дома бываю редко и то чтобы такие дикие особи вроде тебя не расслаблялись))
Если ты такой правильный хуиплет, слабо заткнуть свой ебальник и посасывать молча? Не написав тут ни одного сообщения.