Показать сообщение отдельно
artem_timon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 18:38
ВКонтакте
  #174 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
-Цитата от Тimon Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение

А у вас есть там альбомы релизы какие-нибудь, где ознакомиться можно? Творчество Гибса вообще очень вкатило, интересно вас вместе услышать.
прям совместного релиза у нас пока нет. в ближайшее время планируем записать альбомчик какой нибудь.
несколько фитов есть, правда в половине он просто поёт.
Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/audio?id=-23283718&q=gibss%20timon

сверху 6 штук более новых. остальные старьё уже)
Послушал, очень даже заебись Вот слушал твои трэки с баттла, вроде все отлично и тематика трэков и испонение нравилось, но казалось, что нехватает тебе какой-то изюминки в трэках, чтобы на 5 звучало, так вот как я и думал Гиббс то что нужно Он отлично дополняет тебя, как исполнителя, на твоих трэках он припевы пропевать всегда должен как по мне, у тебя хороший, добротный рэпчик, а он своим вокалом разбовляет его отлично и получается на 5 прям. Было бы очень круто если бы против сеги ты зачитал, а он спел в припевах (это же не запрещается, у многих на баттлах припевы поют другие люди) как в качевых частях, так и в лиричных. Вообщем тебе в трэках однозначно нужны припевы от гибса и тогда будет все более чем ахуенно. По типу как в трэке Легенда. Это все чисто мнение, как слушателя. Альбом мутите полюбому, должно очень ахуенно получиться, с удовольствием бы скачал. Как кстати ваша команда называется? Удачи в раунде
плотно расписал
если успеет, то поучаствует в треке он)
LiNom 1 называется команда) но мы как-то все вместе так ничего и не делаем по сути
-Цитата от Тыквоед Посмотреть сообщение
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
Я за artem_timonа, еще одно открытие 9ого официального
он позорит Рязанский реп Сега дольше идет
ок
а ты перечисли мне достойных, по твоему мнению реп-певцов с Рязани. с удовольствием послушаю твоё мнение

___
спасибо тем, кто поддерживает