Показать сообщение отдельно
Женя Mad
zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 18:30
ВКонтакте
  #1102 (ПС)
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Mad Посмотреть сообщение
Дима Старков давай ты перестанешь меня приплетать ко всякой хуйне своей
мы все ясно поняли, что от моей музыки писаются кипятком девочки, а под твой срут взрослые мужики
Ты так то знатный петушок) Сидел еблом щёлкал все это время в теме, а сейчас только проснулся и решил отписаться.
И заметь голубчек, я про своё творчество тут ниразу не пиздаенул нечего, что у меня что то охуенное, а у всех тут хуита по типу тебя.
На счет моего голоса) можешь говорить, что угодно у меня комплексов по этому поводу нету. В полне пацанский голосок) А у тебя детско-пидорская пищалка)
Лови порцию, ты ведь этого хотел, когда уже все разрулили отписался, хотя сидел в теме все это время) На провокации пидорков, я отвечаю развернуто))))
Судя по тому как ты разговариваешь, я могу с уверенностью сказать что ты долбоёб.
Тыкни пожалуйста пальцем, где я хвалю себя такого охуенного и говорю, что другие гавно. Знаешь друг я своё время не убиваю как ты дроча на форуме, писав хуйню идиотскую. И думаешь ты меня как-то обижаешь "детско-пидорская пищалка" ???
Абсолютно нет. За эту пищалку пидарскую мне даже сейчас делают минет, пока ты дрочишь весь день за монитором и пытаешься выдавить что-то из пальца дабы кого-то типо обидеть) но ты ничтожен) ей богу перестань мне удилять внимание