-Цитата от СуперБорщ -Цитата от Armi -Цитата от СуперБорщ К 20 годам обычно человек успевает самостоятельно все это пережить, поэтому и в книге узнает себя-подростка, а не себя 20-летнего.
ага. не вставая из за компьютера к 20 годам действительно можно много чего пережить.
возраст тут не причем. все дело во внутреннем мире.
я и сейчас люблю там сказки какие нибудь почитать, хотя уже давно как то не ребенок
Ты про меня и мои 20 лет ничего не знаешь. Так что предъявы мимо кассы. Я, кстати, тоже 89-го года.
Я тоже сказки могу без отвращения читать, так что не выставляй себя супергероем.
Речь шла о конкретной книге, в которой описывается внутренний мир 16-летнего школьника. Она ценна именно тем, что в ней каждый может узнать себя. В принципе, там минимум действа, зато в каждой главе по 2-3 истории из жизни глав героя, на каждую из которых у него есть свое мнение.
Я не говорила про тебя говорила, я говорила про среднестатистических обитателей форума. И я без предъяв, как бы
Внутренний мир здешнего школьника 16 ти лет. Ты действительно думаешь, что есть хоть какое то сходство с книгой?