-Цитата от Некий Молотов -Цитата от Light_M -Цитата от Некий Молотов
Не сказал бы, что всей душой предан рэпу из города разводных мостов, но это место вырастило немало хороших исполнителей. Но, как говорится, в стаде не без паршивой овцы. В данном случае паршивая овца - это рэппер Биг Ди. Если бы меня разбудили в 5 часов утра и задали вопрос: "Вячеслав, кто из русского рэпа давнооо напрашивался на 20-минутный лонгмикс дисс?", я бы незамедлительно ответил: "Конечно же Биг Ди, сударь!". Я уверен, что многие люди меня поддержат, так что ждите в скором времени тему, посвящённую этому вопросу. И ждите мой сольный ЕР "Путь капуцина". Уже очень скоро...
а Смоки МО со своим хаслом и видюшками смешными, ДиМаста "Белая звезда", Бессы всякие, ты про них забыл? Ту и Рену туда отнеси, потому что она делает шлак. Ах да, забыл тараторщика великого ещё.
Они разве не похожи на клоунов?
Ссылку надо было оставить на творчество своё.
Рекомендую к прочтению первую часть романа Алексея Николаевича Толстого "Хождение по мукам". Этого будет достаточно для того, чтобы понять, что Питер всегда центром скопления эксцентричных личностей. Но Биг Ди - это совершенно другое. Он амбициозный и самоуверенный, но при этом недалёкий. Кого-то это может развеселить, но меня это раздражает, как звук дрели по утрам.
Здесь можно скачать мой дебютный ЕР "Путь Капуцина" и оставить свой комментарий
https://www.hip-hop.ru/forum/nekii-molotov-put-kapucina-e...-a-404227/
оффтоп, но пиздец ЕР "Путь Капуцина" если это не прикол то это полный провал блять, а если это прикол то люто тупой и не смешной.. закос под пашу тезника или вообше хуй пойми что, можешь дальше кидать понты по типу - "прочти Толстого", но блять никогда и некому не показывай эту хуйню что ты вавалил до этого, ЕП блядь