-Цитата от Я-Есмь
Дыня, вот чё за бред ты говоришь "уже показывают его духовную несостоятельность" - почему ? кто это вообще придумал ? кто это решает ? Монахи с Тибета ?
И правда, кто это всё придумал... Видимо мы сами.
Я верю (знаю) в Чистоту, и в её креационный, творческий (от слова творить) потенциал.
В своих суждениях я опираюсь на факты. Тот факт что я вижу его на русском ТВ-шоу "Феномен", что он ливитирует имея за спиной два подозрительный столба, говорят мне о том что он не достаточно ЧИСТ чтобы иметь такие способности, и НЕ ИСКЛЮЧАЮ того что это фокусник, кто то средний между уличной магией и гудини.
Повторюсь, я не утверждаю что он фокусник а не маг, просто мои знания (ты знаешь, под знаниями я определяю не то что услышал, а то что прошло тчательное личное исследование) не позваляют мне верить тому что он ливитирует.
-Цитата от Я-Есмь
Иисус по писаниям лечил людей одним прекисновением ... тоже давай его назавём духовно не состоятельным
Иисус стал известным за долго после его смерти. Первые Иевангиле были написанны, около 40-70 лет после его смерти, Пётром, который первоначально преслодывал последователей Иисуса, но после того как иисус явился ему в видении и спросил у него почему тот его приследует, Пётр подался к его последователям. Римские же историки не знали кто это, но видя возрастающее число его последователей они начали интерисоваться личностью иисуса. Офицеально его дата рождения была датирована лишь в 6 веке.
Один великий католический теолог сказал одну фразу : "Я верю... Вопреки чудесам".
-Цитата от Я-Есмь
ты умный и глупый одновременно, начитался мыслей чужих душ и теперь через эти "ментальные очки" смотришь на весь мир. А что твоему сердцу угодно, ты наверно даже об и не думал ... потому что ум твой занят осмыслением того что говорят какието непонятные монахи с тибета.
Я не верю даже Будде. Я беру его слова и сравниваю с тем что вижу воокруг и внутри, то что проходит логическую причинно-следственную цепочку, то что прошло и пробрело форму я вставляю в свой пазл, то что нет - лежит на полочке в ожидании.
Как сказал Далай Лама вроде, "Буддизм это не вера, это недоверие". Да и сам Будда приказал не верить ни одному его слову, но всё проверять на личном опыте. Поэтому не сердись если я не верю тому что парень и в правду летает...
-Цитата от Я-Есмь
получается ты раб своего же ума, это печально.
Все мы рабы нашего ума и наших органов чувств, ты прав это печально, особенно когда знаешь что раб....
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Аларих
ДЫНЯ, ты слушаешь рэп?
И рэп тоже
На форуме не много осталось тех кто щё слушает рэп...