Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 02:09
  #1569 (ПС)
-Цитата от Я-Есмь Посмотреть сообщение
Дыня, вот чё за бред ты говоришь "уже показывают его духовную несостоятельность" - почему ? кто это вообще придумал ? кто это решает ? Монахи с Тибета ?
И правда, кто это всё придумал... Видимо мы сами.
Я верю (знаю) в Чистоту, и в её креационный, творческий (от слова творить) потенциал.
В своих суждениях я опираюсь на факты. Тот факт что я вижу его на русском ТВ-шоу "Феномен", что он ливитирует имея за спиной два подозрительный столба, говорят мне о том что он не достаточно ЧИСТ чтобы иметь такие способности, и НЕ ИСКЛЮЧАЮ того что это фокусник, кто то средний между уличной магией и гудини.

Повторюсь, я не утверждаю что он фокусник а не маг, просто мои знания (ты знаешь, под знаниями я определяю не то что услышал, а то что прошло тчательное личное исследование) не позваляют мне верить тому что он ливитирует.

Иисус по писаниям лечил людей одним прекисновением ... тоже давай его назавём духовно не состоятельным
Иисус стал известным за долго после его смерти. Первые Иевангиле были написанны, около 40-70 лет после его смерти, Пётром, который первоначально преслодывал последователей Иисуса, но после того как иисус явился ему в видении и спросил у него почему тот его приследует, Пётр подался к его последователям. Римские же историки не знали кто это, но видя возрастающее число его последователей они начали интерисоваться личностью иисуса. Офицеально его дата рождения была датирована лишь в 6 веке.
Один великий католический теолог сказал одну фразу : "Я верю... Вопреки чудесам".

ты умный и глупый одновременно, начитался мыслей чужих душ и теперь через эти "ментальные очки" смотришь на весь мир. А что твоему сердцу угодно, ты наверно даже об и не думал ... потому что ум твой занят осмыслением того что говорят какието непонятные монахи с тибета.
Я не верю даже Будде. Я беру его слова и сравниваю с тем что вижу воокруг и внутри, то что проходит логическую причинно-следственную цепочку, то что прошло и пробрело форму я вставляю в свой пазл, то что нет - лежит на полочке в ожидании.
Как сказал Далай Лама вроде, "Буддизм это не вера, это недоверие". Да и сам Будда приказал не верить ни одному его слову, но всё проверять на личном опыте. Поэтому не сердись если я не верю тому что парень и в правду летает...

получается ты раб своего же ума, это печально.
Все мы рабы нашего ума и наших органов чувств, ты прав это печально, особенно когда знаешь что раб....

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Аларих Посмотреть сообщение
ДЫНЯ, ты слушаешь рэп?
И рэп тоже

На форуме не много осталось тех кто щё слушает рэп...