Показать сообщение отдельно
Sasha Bez!
личный сорт РИФМАина :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2011, 01:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sasha Bez!
  #36 (ПС)
-Цитата от Alt_a_Rego Посмотреть сообщение
короче, Сань, плотные обещания и рейспехты летят) так то все я говорил уже, ног раз бутлег такой бутлег еще раз подытожу же все)

Без вины виноваиый.
Минус, сведение, атмосфера. Выделяются прям. Такой миниоксимирошка с фразочками и интонашками)припев в стиле американских рок групп мэйнстримовых типа симпл план или сам41. Коротковато конечно, куплетос бы туда, но трек очень радует как ни крути. Тут я прям доволен)

Точка кипения.
Ой, старые воспоминания)вставочки вроде Классега)по нраву такая динамика, все шуточки твои. Бодро и весело. Отлично помоему. Такой Саша Без, для меня самый Саша Без. Давно подобного я не слышал от тебя к сожалению.

Команда мечты.
Адреналин вообще мощущий здесь. Очень нравится. Очень порадовал
Да ладно, на вкус как соя. Отлично фраза вышла. Вообще сошлись как надо в команду. Первый раунд запальный такой и самый мощный все же

За гранью дозволенного.
Вот это минус. Агрессия, припев, динамика по радостям тут. Саша Грей. Неравнодушен явно к этой персоне) Вобщем тоже в порядке пейнся и я доволен весьма такой)

Советный справочник.
Не помню такую пейсню, броток. Вот совсем не помню) припев опять радует больно уж. Раскрытие песни тоже по красоте. Интересно и улыбающе. Селедка с молоком) на припеве реверба полно помоему

Незаметный паренек.
Ну вот так и не понял я ее) слушал. Раза 4 наверно переслушал пока пишу вот. Думал может открою что-то. Вроде и смысл понятен и все. Но для меня чего-то не хватает. Не знаю даже припев уж расстраивает сильно. Не знаю, Сань, ну так как то…

Аргумент сильнее слова.
Нмтт) минус интересный, эдакий миллионер и трущеб)ударения некоторые переусердствовал. Про волосатый аргумент снова попел)Дениска – редиска. Вот что грустно а про звезду назад понравилось прям

Нигером быть.
Пингвины снова) припев вообще хороший) вы с Адреналином все ж отличная компании. Конец резкий какойто) чего то б добавить. Фразочек из кинца какого или чтото вроде того. Но в целом, песня хороша, доставила вобщем)

Пара ненормальных.
Минус по радостям)Парт Андрея не сильно порадовал честно если. Зафитовать бы с девочкой тут, Сань) Твой кусок гораздо более хороший прпев не впечатлил во по правде.

Лапы выше.
Вот чего ждал на бутлежике. Тут вроде все описывал вообще по максимуму. Фразочки, пунчлини все на высоте, песня нравится очень. Про нескафе, про гидро ж. Нет, очень круто без завываний, без лирики, с нужным драйвом. Все ж после бутлега я мнения не меняю и такие песни твои больше всего радуют. Вот

Летние полеты.
Тут я тоже конкретнейшее отписывался. Про припев и про интонашки некоторые. Что при желании до хитовости довести можно было. Сведение радует. Ну мнение мое понятно тут) доделать бы ее)

Вобщем и в целом за бутлег. Хорошая компиляция, которая кроме шуток помогает ознакомится с твоим творчеством. В последнее время экспериментов от тебя много, что хорошо впринципе, но трешевые пейсни с юмором больше же доставляли. Но в каком направлении развиваться решать тебе конечно и никому больше. Оксимирошкиных интонаций стало чересчур в последнее время. каждому свое, но меня это отталкивает увы к примеру
Бутлегом доволен, Сань, молодец

ах, с Алексеем Павидлой кажется не хватает хитка

ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ АЛЕКСЕЙ, ОТ ДУШИ

будет будет ;]]