Показать сообщение отдельно
КИСМЯУ
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 21:49
  #1681 (ПС)
-Цитата от YaXX Посмотреть сообщение
-Цитата от КИСМЯУ Посмотреть сообщение
-Цитата от YaXX Посмотреть сообщение

девушка однокурсница , одноклассница ? как познакомились ? как часто видитесь?
Я немного не точно выразился, это будет уже не первое свидание, но и не очередное (хотя было бы славно, если б вы мне поведали об обеих случаях)
Сейчас я подробнее опишу ситуацию.
Познакомились мы, как и многие сейчас, в соц.сети.Я отважился написать первый, т.к она пришлась мне по вкусу .Сразу же нашли общий язык и стали общаться как после 10-ти лет знакомства, что само по себе очень неплохо.Приблизительно через неделю общения я предложил ей встретиться, она не раздумывая согласилась.На свидание она явилась со своей, как выяснилось позже, лучшей подругой, что поставило меня в неловкое положение, сам не знаю почему, и сразу же на меня свалился страх перед тем, что эта свидуха накроется пиздой.Но мой неожиданный страх вдруг испарился после 10 минут общения с ними(да, я как джентельмен разговаривал с обеими дамами).В общем мы прогулялись по парку, посидели на лавочке, пообщались, посмеялись и я проводил их домой.В целом этим вечером я был доволен.На следующий день я перезвонил ей и мы около получаса проговорили по телефону, насколько я понял, встречей она насладилась не меньше, чем я.Мы продолжали общаться вконтакте.Все было хорошо до тех пор, пока меня не взломали, впридачу к этому я на месяц уехал на море.Мы перестали общаться, ни с чьей стороны небыло конкретных действий.Потом мне пришлось создавать новую страницу, добавлять заново всех друзей, а про нее я напрочь забыл.Так связь и пропала.Сейчас очень хочу с ней увидеться, после того, как случайно наткнулся на ее страницу.Еще когда я отдыхал на море, друг мне звонил и сказал, что она поменяла "семейное положение" c "в активном поиске" на "встречается с ...".Сейчас ее сп - "в активном поиске", как и прежде.Не знаю даже, с чего начать с ней разговор.

Всем спасибо за советы, парни, я учту это.Осталось еще подождать появления оракула и выслушать его мнение.
Мое субъективное мнение:
Пришла на свидания с подругой - это как признак неуверенности. Даю тебе 90% что один на один с тобой она будет совсем другая! Ведь в окружении знакомых мы не так скованы как с неизвестными нам людьми. А теперь к делу )) Во-первых пригласи её по телефону ( не смс) . Не извиняйся за то что пропал , можешь объяснить почему , но не в коем случаи не проси извинений за это. При разговоре скажи то , что хотел бы увидится и провести время вдвоем без подруги ( говори прямо "Давай пойдем вдвоем попьем чай ,кофе и тд. ") . Не веди её в кино ближайших 5 свиданий)) Можешь смело брать за руку , особенно если без перчаток придет D. Не садись напротив её в кафе, только рядышком. Если немного скованно себя чувствуешь говори ей это , ей будет приятно, если она будет скована не долби вопросами из серии "у тебя что-то случилось заааайй??"! Старайся что бы больше говорила она , нужно что бы она тебе доверяла , при этом контролируй беседу что бы она не ушла в русло соплей , а то когда придешь домой будешь вытираться долго. Первое свидания должно пройти на позитивной волне ( без никаких обсуждений проблем и осенних депресняков).Будь джентльменом ,только без крайностей. Не засматривайся на других девушек , но свободно общайся с женским полом с которым тебе придется контактировать на свидании.
Проведи домой , целуй в губы не стесняйся.
Хмм...вроде бы все просто.Но когда дело доходит до свидания я словно местами отрубаюсь, руки становятся ватными, повышенное сердцебиение, паника, страх и тогда уже трудно что-либо контролировать.Но после прихода домой все становится на свои места: сразу понимаешь, где ступил; как можно было остроумно пошутить в ответ на ее обычные фразы, тем самым вызвав у нее симпатию; оказать определенные знаки внимания, поухаживать немного.И вот думаю, нет уж...со следующей девушкой у меня все будет ок, я учту все совершенные ранее ошибки, разработаю план/стратегию по завоеванию ее сердца, но в конечном итоге все получается как в прошлый раз, эдакий замкнутый круг.Спасибо, я благодарен за любой ответ на мой пост, тем более уж когда он без насмешек, тупого юмора и хвастовства.Я запомню все, что ты мне сказал, надеюсь извлеку при необходимости это из своего мозга в дальнейшем