-Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Наааааастя -Цитата от NaNo[За Правду]
ну вот тебе и переход на личность раз во вторых надо думать как писать.
зашол в её тему и ахуел ваще ибо поебень дикая там - но я ж не написал там такого.
Предсказуемый школьник, чтобы любить покушать, не обязательно быть поваром, юноу?
я сразу почувствовала себя Вангой и знала что ответишь так, аля ты какашка, нет ты, нет ты, сказала плохо - про тебя также, это уже стандарт ваш да ? может обратно в садик пойдешь не ?
пускай у меня и тот трек для тебя хуйтень, хотя это обычный скит без читки, как то не задел даже, а вот у тебя все твое творчество хуетень, видишь разницу ? хочешь подробнее? где твоя подача ? она нулевая, квадраты в тексте, не говоря уже о самой читке, а теперь задумайся хотя бы о том, для чего сюда это выкладываешь ? чтобы все писали круто и жопу тебя вылизывали, правда так глаза колит и обижает тебя до глубины души твоей ? если бы не обижала, нормально бы реагировал, отсюда вывод : обычный гавнорейпер, о вас нужно говорить как о покойниках, либо хорошо, либо никак и как личность я тебя не трогала, а сказала мнение лишь о твоей песни, это разные вещи, взрослей мальчик.
ага у меня квадраты + нет подачи
роскажи это комуто другому.
+ Коль уж ты Ванга то зарабатывай деньги на этом
только паливно немного как бэ.
помойму школота ты.
коли уж мои треки хуйня то парень твой или муж ваще бля панчлайнер
всё помоему тебя уже никто не трогал.
ВЫСКАЗАЛАСЬ О ТОМ ЧТОЯ ХУЁВЫЙ - ЗАЕБЭ Я РАД
ТЕПЕРЬ СЬЕБНИ
На все это могу сказать : обидели мышку, написали в норку.
а Маркус тут причем? ну ты просил у него фит и не раз, обиделся, понимаю, ну так делай это молча
ты так доказываешь все это мне, что еще смешнее становится, школоло на самом деле.