-Цитата от keeeker -Цитата от GazizYan блин мы тока на ее страничку пофапаем , нажмем мне нравиться и все , не жмоться дай ссылку, все равно если не ты то вк.ком кто нить выложит ссылку на нее понимаешь, я нашел ее сам. методом интернет-задротства ни михи ни тюхи вконтакте нет. ни у кого из дотсфэм ее в друзьях нет. хотя есть одна мааленькая зацепочка - это вадим курнулли ))) но тут тоже не всё так просто у юли которая была за место фарочки и ляйсан, тоже друзей из дотсбенда никого нет, но ее тоже нашли!!! вредный вы Константин! пойду задротствоать
-Цитата от GazizYan блин мы тока на ее страничку пофапаем , нажмем мне нравиться и все , не жмоться дай ссылку, все равно если не ты то вк.ком кто нить выложит ссылку на нее понимаешь, я нашел ее сам. методом интернет-задротства ни михи ни тюхи вконтакте нет. ни у кого из дотсфэм ее в друзьях нет. хотя есть одна мааленькая зацепочка - это вадим курнулли ))) но тут тоже не всё так просто
блин мы тока на ее страничку пофапаем , нажмем мне нравиться и все , не жмоться дай ссылку, все равно если не ты то вк.ком кто нить выложит ссылку на нее