-Цитата от саркурио Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Унылый Кот Зачем ты выводил воду?
Почему делал низкоугливодку? Если мог бы с углями лучше и легче тренироваться.
К тому же для нормальных выносливых тренировок тоже нужны угли.
Я вот не уверен что на сушке лучше всего сохраняет мускулы именно тренинг на выносливость. Ибо тренинг на гипертрофиу посылает больше всего импул-сов для роста мускулу, соответсвенно он менее сколенен к катаболизму. Плус у тебя помошник в виде сентетического гормона в крови.
Тренинг на выносливость сжигает больше колорий, но куда разумнее делать кардио. Часов 5-6 в неделу, желательно интервалами что бы метаболизм раскочегарить, но здесь опять же нужен уголь...
ты предлагаешь гипертрофию на сушке? МАССУ НА СУШКЕ?!
если на сушке потреблять углеводы - это не сушка уже вовсе. эффект не тот. увеличивается продолжительность.
сушка - это не режим тренинга. это, в первую очередь, диета.
Масса ето набор массы, мускул и жыра. Гипертрофия ето 3-4 подхода по 12-8 повторений.
Я не предлогау тебе набирать массу на сушке, я гожору о гипертрофии.
Зачем тебе выносливость?
Вообще сушка от сушки различаеться.
1 Профессиональная сушка - ето сушка, при которой в конце ее ровно 1день ты жыглядиш максимально ахуенно, собсвенно день соревнования.
Что для етого необходимо, убрать жир и воду, ибо обезвоженный мускул выглядит пиздаче. Для етого проф. спорцмен не ест соль и угли, ибо и то и другое задерживает воду. А за несколько дней до сорева он вообэе не пьет, и дегидрирует полностьу. Очень сильный уровень обезвоживания, тушку коцает что пиздец. Долго держать подобное состояние невозможно, банально умираеш
2 жирный мускулистый тип хочет убрать жир. для етого он худеет и пытаеться сохранить мускул. Вода ему нахуй не упала, так как он хочет выглядеть хорошо долго а не один день. что значит вода потеренная на сушке, через неделу ворачиваеться. (кроме черезмерной воды залитой анабольными стероидами).
так я к тому что дегидрация для нормального человека ето как анти крыло на 6ке.
К тому же скажи мне почему при приеме углей длительность сжигания жира увеличиваеться?