посмотрела на днях
"Вдребезги"
такой дичайшей ерунды давно не видела. я, конечно, не кинокритик далеко, да и рецензии писать - не моё совершенно. но уж очень хочется поделиться впечатлениями
не смогла в этом фильме найти ни одной мелочи, за которую могла бы зацепиться и похвалить сей продукт. усугубило обстановку еще и то, что я, как и многие, думаю, просмотревшие картину, была под положительным впечатлением от "неадекватных людей", и, может быть, предвзято была расположена с первой секунды фильма.
из минусов могу выделить следующее:
- отвратительная игра актеров (за исключением, может быть, пары человек) вкупе с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ дикцией, которая заставляет напрягаться и вслушиваться в то, что говорит персонаж, хоть мне этого совсем не хотелось, однако, альтернатива была только одна - выключить кино.
- замах на оригинальный (шикарно выполненный во многих хороших фильмах) сквозной сюжет, соединяющий так или иначе несколько судеб\историй, но реализованный на 3 с минусом (это максимальная оценка, и, скорее всего, завышенная)
- ужасные шутки. порой наш форум веселее читать, ей богу. шаблонный и покрытый плесенью юмор, который, как мне кажется, лучше б и вовсе отсутствовал.
- сама история настолько натянута, что порой теряешь суть действия на экране, и, нехотя, сам начинаешь думать, какой же еще дурацкий поворот событий можно сюда вклинить.
- попытки поймать интересные кадры доходили до абсурда. все эти "а вот тут посмотрим на них через люстру", "здесь из шкафа снимем" и так далее. всё а-ля "мы с подружкой дома и у нас фотоаппарат! надо бы снять крутые фотки, чтоб поставили побольше лайков за оригинальные решения! залезу-ка я под стол для такого случая"
из плюсов , может быть, выделю красочность. да только не знаю, точно ли это плюс
как-то так. разочаровал фильм меня. рада, что смотрела его дома, а не в кинотеатре.