-Цитата от саркурио -Цитата от Copyright Сарк, чем ты можешь объяснить судороги в икрах? Не подготовлены физически?
большое потребление воды вымывает минералы из организма.
если быть конкретным - кальций, насколько я помню.
из-за нехватки начинаются мышечные судороги.
советуют либо препараты с кальцием, либо минеральную воду.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Унылый Кот Зачем ты выводил воду?
Почему делал низкоугливодку? Если мог бы с углями лучше и легче тренироваться.
К тому же для нормальных выносливых тренировок тоже нужны угли.
Я вот не уверен что на сушке лучше всего сохраняет мускулы именно тренинг на выносливость. Ибо тренинг на гипертрофиу посылает больше всего импул-сов для роста мускулу, соответсвенно он менее сколенен к катаболизму. Плус у тебя помошник в виде сентетического гормона в крови.
Тренинг на выносливость сжигает больше колорий, но куда разумнее делать кардио. Часов 5-6 в неделу, желательно интервалами что бы метаболизм раскочегарить, но здесь опять же нужен уголь...
ты предлагаешь гипертрофию на сушке?
МАССУ НА СУШКЕ?!
если на сушке потреблять углеводы - это не сушка уже вовсе. эффект не тот. увеличивается продолжительность.
сушка - это не режим тренинга. это, в первую очередь, диета.
правильно, может быть только сушка на массе, наоборот никак!
судороги из-за нехватки калия, из-за деффицита кальция ногти слоятся и волосы сыпятся(просто уточнил)
почему не пил в таком случае тот же аспаркам да и все?
опять же кардио 10 минут - не кардио вовсе, а разминка максимум, толку от него?
Полная безуглеводка это конечно сурово и твоя стойкость вызывает уважение, но хотя бы 1-2 раза в неделю грузиться углями все-равно надо было я считаю
Почему действительно только курицей давился? Почему не было рыбы, той же телятины отварной?
Вообще интересно чтобы Дест прокоментировал