Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 13:16
  #3327 (ПС)
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
саркурио
пару вопросиков по сушке.
Почему отказался от соли и специй? Профи как я понимау делаут ето что бы потерять воду, и быть жесткими на соревах а тебе ето зачем?
Почему отказался от угливодов и ел одну курицу? Ты по калориям считал или просто так на угад?
И почему тренировался на выносливость, а не скажем на гипертрофиу или силу?
по тому же поводу отказался. выводил всю воду. как ты думаешь, зачем я пил 7-9 литров воды в день? диуретический эффект создавал, чтобы как можно меньше воды оставить.
углеводы я убрал не совсем, оставил ломтик черного хлеба вместе с каждым приемом мяса и овощи. приблизительное количество углеводов в граммах было 10-20 ежедневно. это нормальная низкоуглеводка.
калории специально прям не высчитывал.
гипертрофия на сушке?!впервые слышу подобную несуразицу.
для нормальных силовых тренировок необходимо большее количество углеводов для получение нормального количества энергии.
Зачем ты выводил воду?
Почему делал низкоугливодку? Если мог бы с углями лучше и легче тренироваться.
К тому же для нормальных выносливых тренировок тоже нужны угли.
Я вот не уверен что на сушке лучше всего сохраняет мускулы именно тренинг на выносливость. Ибо тренинг на гипертрофиу посылает больше всего импул-сов для роста мускулу, соответсвенно он менее сколенен к катаболизму. Плус у тебя помошник в виде сентетического гормона в крови.
Тренинг на выносливость сжигает больше колорий, но куда разумнее делать кардио. Часов 5-6 в неделу, желательно интервалами что бы метаболизм раскочегарить, но здесь опять же нужен уголь...