Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 09:19
ВКонтакте
  #773 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

Неееее, я не люблю большие квартиры. Люблю высокие этажи и большие окна )))

Да.. я часто стала задумываться в последнее время на тему уехать туда, где хотя бы климат приспособлен для жизни
Имхо, в мегаполисах делать нечего, тут только зарабатывать, а жить нужно уезжать в тихое спокойное место, я бы лично не хотел бы чтобы мои дети росли здесь, чтобы принимали наркотики в 13, и потеряли девственность в 14, а то и раньше, вообще люди тут гнилые, не знаю, как в Москве, но думаю тоже самое
Ну а вообще я позитивный человек

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение

А хули толку? Ты вот выплатил за квартиру половину, и хуяк, уволили. Продаешь квартиру и гасишь всего лишь оставшуюся сумму с процентами. А выплаченных денег-то один болт не вернешь. Вот и получается, что остался без тех же денег и квартиры. Начинаем все сначала.

Три Марио пасуют рифмы как Ромарио!
Нужно быстро искать другую работу и иметь хоть не большой запас денег, если не рисковать, то так и будешь жить в съемной квартире, и если уволят, так же ни денег ни жилья

Знаешь, я вот общаюсь с людьми со всей России в инете, родственники в других городах живу.. И по их рассказам работы там толком - нет В Москве то проблемы с работой .. я вот сижу жду сокращения Маму уже сократили, и теперь она не может найти работу из-за возраста.

Мне кажется большинство предпочли бы жить поближе к природе .. это естественно, но возможности городов диктуют свои правила.
Вот я тоже думаю, всё это сказки, жить на природе, гулять по лесу. Даже если кто-то покупает или строит себе дом в далеке от города, максимум приезжает летом на выходные. Если жить там, тогда нереально ездить в город и обратно, ибо жуткие пробки. В итоге, сменишь шило на мыло, а времени будет уходить еще больше.