Показать сообщение отдельно
Шаурма на углях
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 03:00
  #547 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от Аларих Посмотреть сообщение
-Цитата от дрифтовый хохол Посмотреть сообщение

ок, погнали - как обеснишь то - что мусульманам по Корану велено , разрешено убиват ьвсех неверных ? это здраво вобще ?
их отношения к женщинам меня вобще убивает! они их за людей не щитают - просто товар ! есть бабос - есть жоны( при чём не одна...)
и думают что самые правильные, хотя религия самая молодая в мире
Я те скажу, что к чем, с точки зрения Ислама, но потом не говори, что ты считаешь это неправильным, каждая религия себя выше других ставит, это факт.

Про убийство неверных.

Есть такое понятие как Джихад - священная война.
Различают Дж тела(если не ошибаюсь) и Дж слова. Дж слова первичен - это призыв к покаянию и тому подобное. Дж тела, то есть война, он разрешен в основном на мусульманских территорях(Шариатских) в основном, на чужбине его можно применять лишь тогда, когда мусульманину не дают выполнять его долг перед богом, то есть молиться и тд. Шариатские территории простираются до г.Дербент в Дагестане, ттаким образои, выше(в сторону России, даже включаю Махачкалу) - это не Шариатские земли, т.о. на этих землях мусульманин - гость, и должен подстраиваться под законы этих земель, но, чтобы это не противоречило нормам Ислама. Если ему не мешают жить по его религии, он не имеет права кому -то что-то предъявлять.

А все те, кто взрывают и убивают русских - они террористы, не более

Добавлено через 8 минут 19 секунд
-Цитата от дрифтовый хохол Посмотреть сообщение

ок, погнали - как обеснишь то - что мусульманам по Корану велено , разрешено убиват ьвсех неверных ? это здраво вобще ?
их отношения к женщинам меня вобще убивает! они их за людей не щитают - просто товар ! есть бабос - есть жоны( при чём не одна...)
и думают что самые правильные, хотя религия самая молодая в мире
Про женщин я плохо осведомлен, поэтому объяснить не смогу.

Ислам самая правильная религия потому, что...(я по Исламу, недовольные идут лесом)

В Коране говорится, что Библия и Тора были ниспосланы с небес людям, но, люди исказили их, и были внесены изменения, поэтому появились христианство и иудаизм. Христиан считают заблудшими мусульманами, а иудеев вообще потерянными.

После этого, был ниспослан Коран, посредством пророка Мухаммада, который донес его людей в первоначальном виде, поэтому Ислам считается мусульманами самой правильной религией. Еще вопросы?

Добавлено через 13 минут 43 секунды
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение

Я надеюсь когда Американцы захуярят весь ближний восток, Россия начнёт уничтожать мусульман на Кавказе, а евреи захватят Мекку - моя предвзятость отпадёт сама собой ) А это будет не сомневайся- добро всегда побеждает зло
с тобой все ясно
А доказательства твоих слов что каран тоже якобы донесен в первоначальном виде?
Его сподвижники записывали все, и после его смерти все записи собрали в книге.