Показать сообщение отдельно
2Macy
Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2011, 01:53
  #770 (ПС)
Вот чувак создал тему в русском рэпе:

-
Привет всем. Давно меня тут не было.Сейчас начнут говорить что я фейк и тому подобного нет ребята я не фейк.
Ребята все знаете сайт Sprashivai.ru
Так вот на него ответы я решил делать с помощью видео тоесть вы задаёте количество вопросов и на это количество вопросов отвечаю одним видео.
кинул это видео -
http://www.youtube.com/watch?v=NHj9fe-z240&feature=player_embedded

как можно жить в этой стране

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение

Как вариант уехать туда, где можешь - это себе позволить, а вообще будет у тебя своя однушка, поймешь, что для счастья нужна своя двушка
У меня один знакомый купил свой дом в аваринном состоянии, за два года превратил её в , так что всё возможно не нужно унывать
Неееее, я не люблю большие квартиры. Люблю высокие этажи и большие окна )))

Да.. я часто стала задумываться в последнее время на тему уехать туда, где хотя бы климат приспособлен для жизни

Добавлено через 5 минут 49 секунд
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение

мы туда шли вместе а потом ты ушла
Нет не слышал, Касперский в смысле антивирус? или Боливия в смысле не страна?
Потом народ повстречала .. Да и вы все к сцене рветесь, а я люблю смотреть из далека ... я девушка, меня эти адские танцы сбивают с ног и пугают ))

Касперский Боливия ..это псевдонимы. Послушай Трио Марио ..не факт что тебе понравится ))
мы с Максом вообще за пивом поперлись когда они вышли какая сцена забрались на скамейки какие-то и стояли как вкопаные, зато с пивом
правда не долго, добрались потом таки прямо к сцене, точнее добрался, один уже

увидимся еще надеюсь
Вот как он концерт провел оказывается. А я постояла с Ключем, и пошла прятаться за Рэпером Иском потом

Я думаю увидимся на ближайшем хорошем концерте )))

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Radio иди модерировать раздел русский рэп иначе я его удалю