Я ещё не понимаю, почему все Лотосом недовольны, очень хорошо делает.
И исполнение, и текст хороши.
Ибби просто оппоненты попадались, он не проходил на халяву.
Крайм вообще прекрасно раскрылся, очень оригинальный персонаж.
Кто ещё? Денди тоже очень позитивно делает, интересно, разбавляет баттл неплохо.
Стэнли вообще главное открытие лично для меня. 4ой раунд, пожалуй, лучший трек всего мероприятия, опять же на мой взгляд.
4sgm тоже нашел тут слушателя своего, думаю, хотя мне и не по вкусу он, как исполнитель.
По-моему, не все так плохо, как тут обрисовывают, естественно, жаль, что нет некоторых достойных ребят, но в принципе и так интересно, люблю, когда новые таланты открываются.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от llogik -Цитата от Light_M -Цитата от L.I.M_1 Да в песду батл! Уровен ниже утконоса ((
Танир, Лок-дог, Хайд, Бланк.
Сильный уровень, согласен.
Из этих только Хайд более-менее.
Ну Бланк там честно говоря очень неплох. Если бы здесь на второй раунд не забил, тож мог бы далеко дойти.
Ну неплох-то неплох. Тут бы он далеко не дошел, тут не ценятся модные панчи и т.д.
У Бланка ошибки с логическим построением текста, поэтому этот критерий далек от идеала.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Lando -Цитата от Light_M -Цитата от L.I.M_1 Да в песду батл! Уровен ниже утконоса ((
Танир, Лок-дог, Хайд, Бланк.
Сильный уровень, согласен.
Из этих только Хайд более-менее.
победитель независимого баттла слабый участник?
У него нет абсолютно никакой мотивации, участвует лишь по той причине, что Иван захотел так.