-Цитата от Nitel -Цитата от Ruby Rubbish качал с ex.ua проблему не гуглил, руки не дошли, просто смотрю тут обсуждете, думаю может у когото было такое зайди в мои документы-Mu Games- Skyrim- Skyrim.ini- и посмотри какой язык там стоит Добавлено через 3 минуты 5 секундкогда я проходил около мужика с клана бури он спросил у меня мол за кого я: за них или врагов. я до последнего уходил от ответа, пока он напрямую не спросил. я засал и ответил, что за них, но теперь меня совесть мучает ахахахаха меня порвало зы: буду дома гляну на язык... но не думаю что трабл от этого )
-Цитата от Ruby Rubbish качал с ex.ua проблему не гуглил, руки не дошли, просто смотрю тут обсуждете, думаю может у когото было такое зайди в мои документы-Mu Games- Skyrim- Skyrim.ini- и посмотри какой язык там стоит Добавлено через 3 минуты 5 секундкогда я проходил около мужика с клана бури он спросил у меня мол за кого я: за них или врагов. я до последнего уходил от ответа, пока он напрямую не спросил. я засал и ответил, что за них, но теперь меня совесть мучает
качал с ex.ua проблему не гуглил, руки не дошли, просто смотрю тут обсуждете, думаю может у когото было такое