Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 12:40
LastFm
  #241 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

друг, я не спорю с тобой! я уже несколько лет езжу на прадике 4.0, доволен им поболее нивы уж поверь!!!!! ее просто не жалко было)))
ХАХАХА опять мерение начинаешь
пожалуй единственный плюс, что её не жалко.а то что в проходимости она получше многих по истене джипов я не солидарен но крышу всё равно старался обойти стороной
ну если брать как чистый Джип, то для меня это Крузак 80, старый Патрол, и Дефендер... но по Карпатским горам я и Бобарь зауважал как джип!
ну это что вообще, длинная база, тяжелый, много затрат и много жору бензина. при первом мякише сядет на оба моста. ожидания совсем не оправдывает да и вариант не самый лучший. что касаеться патрола то тоже самое. дорогая цена на лебёку, дорогая цена на резину 35" +. дефендер - наш уаз, только разница в цене ошутима. оптимальный с лучшей стороны выступает паджеро старый, ескудо, установка колёс в 33", что даст превосходсвто над другими автомобилями в проходимости. единсвтенный минус, то что боггер 37" не усомниться в проползании участка над 29"-33", а закорячить такую размерность уже в в трёхдверку будет основательно сложновато. последняя была у меня

Фотографии:
(247.5 Кбайт / 125 просм.)
(174.1 Кбайт / 125 просм.)
(419.3 Кбайт / 123 просм.)