Показать сообщение отдельно
hfbu11
Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2011, 10:10
  #58 (ПС)
-Цитата от trace4you Посмотреть сообщение
-Цитата от kolyagoga Посмотреть сообщение
-Цитата от trace4you Посмотреть сообщение

трек такой у нас впервые. обычно в другом стиле делали. мц с сопельками много везде, а нас в городе из хороших что я слышал - трактор да чекит. но они не по сопелькам специализируются в общем-то. спасибо за мнение земляк

и всем остальным спасибо тоже

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
kolyagoga, а насчёт пения нойзи скорее всего ты слегка заблуждаешься. может недостаточно треков её послушал. в этом треке может и не лучшее её пение. к тому же не зря большинство говорят что она пиздато поёт хотя хули тут спорить, может быть у тебя идеальный слух и вкус.
ну скинь в лс тогда других треков послушаю хоть вас еще)

слухом идеальным я не обладаю,даже мимо бита могу приятно промазать но по пению певи4ка она далеко даже не среднего сорта...средний сорт это хотя бы эльвира т...выше тока поп эстрада и америка)

да и добавлю, что из новгорода меня больше всех радует дмн&sheyd, сапа с подлой не плохие такие мц,ns pro тоже иногда радуют пиздатым андером =)

http://vk.com/kurtka_vonneguta

вот там есть ещё один трек.

тоесть ты считаешь отечественную поп эстраду вышкой?

насчёт сапы и подлы согласен, просто они в питер перебрались. а из нс про кейдабла да круто делал, давно не слышал ничего нового. дмн и шейд... хуй знает, на любителя.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
набери вконтакте NOISY - Падать. если после этого ты останешься при своём мнении, то я умываю руки
из женских певичек