-Цитата от dima_diwade -Цитата от ДиС Трой только что глянул
-Цитата от ДиС Трой Готовьтесь ударить себя по лбу ладошкой господа романтики ибо свой 8 000 пост я хочу посвятить фильму
500 дней лета который я только что посмотрел
Фильм обсолютно НЕ понравился, очень удивлен такому большому количеству положительных отзывов и высоким оценкам критиков. И хоть рассказчик предупреждал нас в начале просмотра что это история не о любви ,но о чем она черт подери ? Весьма смазливая история о пиздастрадальце захватывающая его прошлое и настоящие , впринципе режиссерская работа местами весьма, девочку подобрали довольно таки милую ,но милую в определенных кадрах ,в большей степени мне не удалось сродни главному герою в нее влюбится ,его депресуха ,мучения и переживания выглядят убого очень, вообщем себя я в этом фильме не узнал, ничего полезного не извлек ,ничего нового нам не показали , фильм сродни сотни сопливым мелодрамам для тех кому 16 лет.
из этой серии я лучше еще раз посмотрю
реальная любовь , он хоть вызывает теплую улыбку после просмотра ,или
спеши любить который действительно тронул мое сердце в 2002 году, признаюсь я там даже всплакнул. Это же кино обсолютно никаких чувств не вызвало ,увы и ах, а были такие рекомендации к просмотру ..
-Цитата от миша сушняк -Цитата от dima_diwade смотрю тут плохих комментов нету практически, фильм реально вери гуд
я тоже поверил посмотрел)оказалось хуйня ебанная просто обоссаная)
при том что я очень люблю мелодрамы и такого характера фильмы)этот просто откровенная хуйня
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от ДиС Трой только что глянул
полностью согласен
а вот у меня наоборот, никакие спеши любить так не понравились, как этот
у меня с этим фильмом рядом стоит только
Прости за любовь, который для меня лучше всех в этом жанре
хоть одно что нибудь пиздатое в фильме в этом есть?расскажи чем он может цеплять?