в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от grrkva -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от grrkva
Скажи сарку что он дрищь, смеет критиковать неумных обоссанцев, не занимающихся нормально спортом не знаю кто такой "сарку"
ты видимо под чем-то , иди в спорт зал -Цитата от саркурио
красиво сказал, мотивирует! Спасибо ат души Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от grrkva Если по лицу говёху размазать тоже все будут оборачиваться, потому что ты не такой как все. чушь сморозил ты определенно под чем то, тебе не в эту тему Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ твоя схема не учитывает моментик - есть дрищи что и по ебалу дать могут, и не посмотрят что дохуя бройлер да есть такие, но мы не обсуждаем в этой теме миксфайт бойцов, здесь мы обсуждаем качков Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Коки Дубровка ДЕСТ,к тебе вопрос.
можно ли достичь уровня профессионалов за 5 лет?при этом,что все будет на высшем уровне,начиная от тренировок и заканчивая чем только можно. Конечно можно, я за 2 года тренировок, уже начал занимать призовые места, всё в твоих руках Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Steff Mc у меня есть видео где 150 жму и то не выкладываю по эстетическим сообпражениям Совсем ёбнулся человек |
|
| |