-Цитата от Рока -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока По трекам.
Я не буду спорить, что Рем Дигга талантливый исполнитель, я сам частенько слушаю его треки и скажу, что есть композиции которые я репител дохуя раз.
Но в этом раунде Роман показал себя как то низко, неожиданно расстроил меня.
В начале трека он говорит и извиняется, что мол ввязался в борьбу, что сам себя ненавидит за этот трек, а потом начинает тереть грязными словами за оппонента. Как то странно получается, вроде парень трёт за тру, за правильные расклады и одновременно извиняется и дает заднюю по поводу того, что всё это пишет. Вроде как по пацански если ввязываешься в тему, то надо гнуть свою линию, а не отплакиваться мол посоны я себя ненавижу за то что делаю.
Рем Дигга слаб в словесных дуэлях, не умеет он красиво и колко давить и задевать соперника. В его треке банальщина про толстоту Вити и мамоебство. Виктор слушал такие обзывательства уже мириад раз. Уверен, что ничего из сказанного Ромой не задело Витю. Раз уж решил диссить то давай по фактам или раскручивай на всю катушку, но нет же этого нихуя в треке.
Поразила самая банальная рифма на слово андервотер, рвота. Ну как ж так то, вроде такие строения рифм у Дигги, а тут такая банальщина древняя.
Фраза про инвалида, не больше чем провокация, неудачная провокация.
Раскрытия темы я так и не услышал, хотя у Вити тоже не пиздец сторрителинг, но там есть моменты по теме раунда.
В общем, я не понял почему Рем Дигга взял на себя миссию санитара русского рэпа на огненной колеснице правосудия. К тому же Рома оказался не очень хорошим психологом, совершенно не поняв сути Вити как человека и реально погнав левый базар. Какой то двуликий проповедник получается.
Качество у Ромы получше, зачитал в своем стиле. Но этот трек по мне так самый неудачный из всего того что я слышал от него. Лучше б какую нить стори рассказал, у него такие треки заебись выходят. А так, мимо, показал себя не с лучшей стороны.
У Вити всё намного проще и от этого лучше. Чисто баттловский трек, две части. Витя сделал то, что и должен делать. Не стал зацикливаться только на сопернике, в отличии от Дигги и прошелся и по судьям частично и упомянул участников, да и героев книги обозначил. Меня лично прокачала первая часть и понравилась вторая. Пусть качество похуже, и даже нет столько фишек как у Ромы, но трек более удачный и разносторонний. Ведь батол это умение показать себя со всех сторон, делать именно баттловый продукт, кстати у баттлов ххру свой собственный формат и традиции. Витя делает именно так, а Дигга гнет свою линию, как будто пишет альбом. а не участвует в баттле. От Вити все ждут шоу и он отчасти справляется, а Дигга как по мне так эгоцентричен и делает треки нихуя не ориентируясь на том, что хотят слушатели. По моему мнению раунд берет Витя, во первых потому что оказался умнее Дигги, а во вторых потому что его трек немножко лучше.
Андреаз уже отписался?
это от него коммент
очень круто сказал..... разложил как пирожки по полкам.... к таким словам и присоединиться не стрёмно.... солидарен полностью