-Цитата от chrom -Цитата от ЛеРо Чую что я виновен в том что заговорил о символе некоторых народов и войск о котором запрещено говорить видно это не так страшно как состоять в группировке подпольного командира Андреза короче я по фуфловому пункту статьи залетел, и чую я теперь не ровня вам пацанам мотавшим реальный срок, так что буду мужиком поеду на работу ниче не понял короче всем лещ Жиган, вроде, тоже самое сказал, когда в квартиру к вагабундам зашел.
-Цитата от ЛеРо Чую что я виновен в том что заговорил о символе некоторых народов и войск о котором запрещено говорить видно это не так страшно как состоять в группировке подпольного командира Андреза короче я по фуфловому пункту статьи залетел, и чую я теперь не ровня вам пацанам мотавшим реальный срок, так что буду мужиком поеду на работу ниче не понял короче всем лещ
Чую что я виновен в том что заговорил о символе некоторых народов и войск о котором запрещено говорить видно это не так страшно как состоять в группировке подпольного командира Андреза короче я по фуфловому пункту статьи залетел, и чую я теперь не ровня вам пацанам мотавшим реальный срок, так что буду мужиком поеду на работу
-Цитата от ЛеРо -Цитата от Jackson Ну ты ж, листовки с мнением Андрезза, подпольно не распространял - вот и отделался легко Чую что я виновен в том что заговорил о символе некоторых народов и войск о котором запрещено говорить видно это не так страшно как состоять в группировке подпольного командира Андреза короче я по фуфловому пункту статьи залетел, и чую я теперь не ровня вам пацанам мотавшим реальный срок, так что буду мужиком поеду на работу ниче не понял короче всем лещ
-Цитата от Jackson Ну ты ж, листовки с мнением Андрезза, подпольно не распространял - вот и отделался легко Чую что я виновен в том что заговорил о символе некоторых народов и войск о котором запрещено говорить видно это не так страшно как состоять в группировке подпольного командира Андреза короче я по фуфловому пункту статьи залетел, и чую я теперь не ровня вам пацанам мотавшим реальный срок, так что буду мужиком поеду на работу
Ну ты ж, листовки с мнением Андрезза, подпольно не распространял - вот и отделался легко