-Цитата от AndyGoNZZa Проблема русского рэпа и тех кто сидит на форуме похожа на проблему ранней философии...
Проблема состоит в том что понятия = определениям = смыслу который вкладывается в понятие т.е. определение...
То что мы щас видим это отсутствие чотких определений(понятий) по которым мы характеризуем трек...
У каждого человека свое восприятие жизни(треков в частности)
Чисто мое мнение в этом плане нам всем надо поучиться у маэстро A-Sid...
Кто не понимает почему у него поясняю Слушаем трек бабана Ошибка навигатора и смотрим комент и оценки Маэстро...
А допускать к судейству Батла человека который говорит что ему не нравиться батл реп а потом он слушает по 25 сек от трека и ставит 1-1-1 это просто бред...
Такие люди не должны судить...
Я думаю тут(на форуме) мало лингвистов или людей имеющих хотя бы какое то музыкальное образование...
Поэтому рассуждать о рифмах и тем более попаданию в музыку(бит) я бы не стал...
Я сам всего этого не имею и посему я руководствуюсь одним критерием нравиться не нравиться...
В принципе Маэстро сказал точно такой в первом выпуске передачи урбаны как и карандаш...
Относительно треков хочется сказать что вот вы сами посмотрите трек Вити СД вы уже растащили на цитаты...
Начиная от лещей заканчивая рифмами о гомо крокодилах...
А вот из песни Рэма лично я не запомнил не не одной строчки...
проблема тех кто сидит на форуме связана с интеллектуальной импотенцией и слабоумием
трек Дигги тоже на цитаты расхватили, если ты не заметил