активный пользователь
16 ноября 2011, 21:06
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Omikon Человек который изменил всё - Ну вначале меня фильм заинтриговал, тему стоящую затронули ведь она реально существует и всё ок. К середине фильма вроде что-то происходило, покупки игроков, кипиш, сюжет развивается и вот ты ждёш что будет фирмовая развязка и конец, или хотя бы красивый проигрыш. Но нет, вообще нихрена, я концовку вообще не понял, написали где он закончил карьеру и что сделал, рекорд в 20 побед по сюжету имел второстепенную как бы цель, а основной они так и не достигли, и как бы ни туда ни сюда, не очень как-то. Вторая половина фильма вообще скучнейшая, ничего ровным счётом не происходит кроме побед и проигрыша еле показанного, не настроений, не эмоций, не последствий не показали, просто поставили перед фактом а последние минуты где он слушает песню дочки - ну как-то этого маловато и не совсем к месту. Песня очень красивая кстати. Бред Питт тоже хорошо сыграл, но его герой как-то вообще еле раскрыт, хотя он главное действующее лицо по сюжету. Кароче раскрытия темы "человека который изменил всё" не увидел, 47 лямов можно было и по моднее потратить  Ну а вообще нормально впринципе, интересно было хотя бы первую половину. 47 лям ушли бред питту
а я драйв посмотрел  ниче так в стиле сделано  |
|
| |