-Цитата от daki -Цитата от Kiri Jolitte ну у меня например уже есть телефон с которого я звоню, теперь есть выбор поменять его на новый или купить нетбук например чтоб в школе в вов дротить нетбук потянет? блять, в школе - в вов. самое то например -Цитата от Shved -Цитата от Kiri Jolitte вот думаю что купить такую вот трубу, ценой приблизительно в 300$ или нетбук примерно за такую же цену? что посоветуете? если можно модели нетбуков подскажите купи мне пива лучше, бро пиздуй на турник из за таких абьебосов как ты страна спивается -Цитата от OneBonus мобила и кпк. из первых двух что то одно выбрать не?
-Цитата от Kiri Jolitte ну у меня например уже есть телефон с которого я звоню, теперь есть выбор поменять его на новый или купить нетбук например чтоб в школе в вов дротить нетбук потянет? блять, в школе - в вов.
ну у меня например уже есть телефон с которого я звоню, теперь есть выбор поменять его на новый или купить нетбук например чтоб в школе в вов дротить нетбук потянет?
-Цитата от Kiri Jolitte вот думаю что купить такую вот трубу, ценой приблизительно в 300$ или нетбук примерно за такую же цену? что посоветуете? если можно модели нетбуков подскажите купи мне пива лучше, бро
вот думаю что купить такую вот трубу, ценой приблизительно в 300$ или нетбук примерно за такую же цену? что посоветуете? если можно модели нетбуков подскажите
мобила и кпк.