-Цитата от Я-Есмь -Цитата от Анонимус Речь идет об истории нашей. Если мы можем отстаивать право потомков на правдивую историюв будущем то мы сильные если нет то нет. Тоесть кто управляет натоящим и имеет силу те могу влиять на прошлое ( историю) весь прикол тогда в том что, сила которая толкает отстаивать память предков ... она идёт из прошлого, перетекает в настоящие и затем отстаивается. От этогo и начинай развивать свою тему Тогда точнее... Эта сила исходит из настоящего к прошлому, ради будущего
-Цитата от Анонимус Речь идет об истории нашей. Если мы можем отстаивать право потомков на правдивую историюв будущем то мы сильные если нет то нет. Тоесть кто управляет натоящим и имеет силу те могу влиять на прошлое ( историю) весь прикол тогда в том что, сила которая толкает отстаивать память предков ... она идёт из прошлого, перетекает в настоящие и затем отстаивается. От этогo и начинай развивать свою тему
Речь идет об истории нашей. Если мы можем отстаивать право потомков на правдивую историюв будущем то мы сильные если нет то нет. Тоесть кто управляет натоящим и имеет силу те могу влиять на прошлое ( историю)