-Цитата от Рока -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Рока
ну как бро, КР из цикла в цикл выходит со сборной в финальные части и потом в плей офф, забивает постоянно, всю игру тянет как по мне
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
чемпионат.ком в своем стиле, троллит про турцию
статья на главной называется:
Спасибо Турции за это
Аргентиносы тоже вроде постоянно играют на главных турнирах.Месси тоже нехуево тянет команду,другое дело что Игуаин,Тевез и тд столько моментов запарывали которые Лео создавал,не счесть.Да и в Аргентине он играет плеймекера в основном начиная атаки с центрального круга.Кри Ро я так понял за сборную чистого напа играет?У Аргентины нет распасовщика,который бы разгонял атаки в центре,поэтому Лео приходится играть глубоко.Вобщем каждый останется при своем мнении,а то так до бесконечности можно спорить
зы:Чемп ещё те троллолошки
У Аргентинцев легкий отбор и Аргентина априори всегда везде фаворит, Потругалия всегда темная лошадка. Я не знаю какие матчи ты смотрел где месси тянет сборную, последние два крупных турнира - ЧМ и КопаАмерика он провалил, и Аргентина провалила. КР не чистый форвард, он немного слева играет, чистый форвард Поштига, но понимая что КР дозволено все на поле, он играет везде. В общем я к тому, что КР доказывает свою состоятельность из года в год, в Ман Ю, в Реале и в сборной, везде он лидер и звезда. А Месси кроме барсы я ещё так нигде и не увидел, да и барсе он зависим крайне от других.
четко
насчёт жеребьёвки не буду загадывать, но хочу, чтобы все группы были примерно одинаковые, ждём 2декабря, а так считаю, что наши могут выйти из любой группы