Показать сообщение отдельно
Big Bad Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 12:56
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #3464 (ПС)
-Цитата от МААРРРСССС Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
с этого момента я с вами, ребят
давай кулстори, бро
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
с этого момента я с вами, ребят
давай кулстори, бро
ой ребят, тут шляпа, просто я щас учусь, 1 курс, а она в школе, ну и планы были, что как отучиться, будет поступать в мой город но видать я её подзаеб или учеба позаебла, ну и вчера она на эмоциях заявила мне, что будет поступать в другой город ну и было много чего сказано в этой ситуации друг другу вчера весь день убивался, на душе так тяжко я просто хотел связать будущее с ней, но ей похоже просто похер что ли короче сегодня тоже все не лучшим образом на душе, мысли не оставляют покоя незнаю как без нее позвонила мне, с сарказмом пожелала там мне счастья, мол все хорошо у тебя будет тд тп, меня это взбесило тоже ей удачки пожелал и коронное "прощай" сказал щас вот думаю, чего делать то, хотя можно было эту проблему решить, я могу бы перевестись просто, но уже все решено короче жалкая кулсторя, я просто так людей не забываю просто

она меня любит, но если ей от этого легче будет, тем более она сама так говорит только с дрожью в голосе, то может оставить её в покое? подумаешь помучаюсь чо там.

кстати через 6 недель собираюсь обратно домой на каникулы, думаю к ней заявиться, вернуть там подарок один, подарок как предлог что бы увидится естественно, постараюсь её вернуть просто в жизни она совсем другая нежели по телефону или интернету
Бросай её бро,если она сейчас так исполняет то что потом будет?а так перетерпишь и найдешь более достойную девочку
Всем привет братульки,я с вами