Показать сообщение отдельно
M.K.
aka mef1sto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 12:48
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Jolly Joy Посмотреть сообщение
думаю может поучаствую

позже определюсь,50 человек это серьёзно
Ну, количество участников - дело наживное. Допустим за вчерашний день с начала рекламной кампании к нам присоединилось еще 50, и на момент написания данного поста потенциальных участников - 99(1 внезапно отсоединился)

Было совершено пара ошибок с моей стороны, как организатора, из-за которых на самом старте баттл забуксовал...

1) Преждевременная публикация и размещение в каталогах, в то время как сайт находился в совершенно голом виде
2) Запоздалое привлечение "именитостей" к судейству - на устранение всего этого ушло дня 4, за которые многие успели посетить нас и засомневаться.

ошибки устранены и запущена реклама - надеемся, что сможем заинтересовать публику, в свою очередь обещаем не разочаровать организацией и судейством.

И да, как я уже кому то писал - "если каждый приведет по другу(ну или подругу) - нас будет в два раза больше" )

Добавлено через 10 минут 51 секунду
В добавок ко всему прочему: Если у Вас имеются какие-либо вопросы, предложения, замечания или просто советы - всегда готов выслушать, ответить, прислушаться к конструктивной критике, принять интересные предложения и развеять любые сомнения - пишите тут в ЛС либо ЛС Вконтакте http://vkontakte.ru/mef1sto_handmade