-Цитата от ДиС Трой Груз ну как так то
-Цитата от ДиС Трой как вот ты так отписываешь про то что я легенда уебанский фильм а бабло крутяк годный ?
Блин, ну ты тоже ляпнул, к оценке фильмов надо не слепо подходить и учитывать хоть немножко факторы и обстоятельства. Если бы "Бабло" снял Гай Ричи, я бы сказал, "
Гай совсем ебанулся, такую хуйню снимать..", но "Бабло" снял нихуя не Гай, а режиссёр-дебютант, например, Константин Буслов, братан Петра Буслова, автора Бумеров. Ты же этого не учёл? Не учёл. А ещё ты не учёл, что это нихуя не Голливуд. Сними "Я Легенда" у нас, я бы может даже респектнул, но для "ихнихъ" "баблов" и кинокомпаний "Я Легенда" -хуита позорная. Позорная и глупая, причём, глупая чисто по-русски такая глупая.. такую глупость мог бы снять какой-нибудь Бекмамбетов и ему было бы простительно.
И потом, "Легенда" -это залупа, которая делалась на серьёзных щщах, мол, смотрите, вот у нас как всё, вот драма, вот ГЕРОЙ! и т.п. А "Бабло" -это же трэшак и потеха навроде "Жмурок", только малость, конечно, не дотягивает до последних, но зато уже в нашей действительности, а не про заебавшие девяностые. Ну и, опять же, ты не учитываешь то, какую хуйню раз за разом штампуют наши фильмоделы.. лично для меня (для меня) это как глоток свежего воздуха после разного рода ЁЛок, Чёрных молний, Утомлённых солнцем или, например, недавних "Вдребезги".
Я же не сказал, что фильм шедевр, я лишь сказал, что он вполне ГОДНЫЙ, как раз учитывая все факторы, и лично я его смотрел с интересом..
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от ДиС Трой почему то при просмотре хотелось рвать и метать ,кричать долбаебы ,так не бывает что за чушь ? бред сивой кобылы НО (!) потом вспомнил что я смотрю не аванюрный триллер какой нить про ограбление банков а скорее всего пародийную комедию
Ну вот же! Прям инсайт!
Нахуя садиться смотреть "Бабло" или "Липучку" с таким же лицом "
" как и какую-нибудь, я не знаю, военную драму.