-Цитата от Пустота
-Цитата от tuneyadetz
-Цитата от Пустота
во во, типа в ладоши хлопал.

Я слышал вообще была тема, когда митинг какой-то был и мимо проходящего парня загребли, типа он в ладоши хлопал, а у него вообще одна рука в гипсе !

И срок ему дали, только не помню какой.

У меня друга забрали когда он просто стоял на остановке возле площади и ждал автобус, правда быстро отпустили. А ещё была реальная история, когда какого-то парня повязали на митинге, хз сколько продержали в кутузке, потом на суде главный свидетель обвинения - мусор, который его задержал говорит: парень этот мол какие-то антигосударственные речи кричал... в общем дело развалилось, ибо парень этот, как оказалось, с детства немой....
-Цитата от meekrafon
-Цитата от Пустота
Да там потом выяснялось, что не хлопал.

А правда, что у вас там в одном месте нельзя чтобы стояло больше 3-х людей ?
нет. это неправда... но. иногда забирают, если больше десяти человек и громко смеются. знаю
Меня вот интересует что, раз у вас там такая диктатура, так почему ООН не вмешается ? Или там революцию не замышляют ? Так же нельзя жить, я слышал, что у вас там даже соц. сети некоторые хотели закрывать.
революция замышляется только в сердцах молодых людей, но в итоге ничем это не выливается в реальности... почему ООН не вмешается? а она (организация) вообще часто вмешивается, когда есть причины, как ты думаешь?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
я от имени гражданина РФ писал сейчас. не подумайте, что в Беларуси живу