Показать сообщение отдельно
Cefeer MC
Го дота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 22:59
  #149 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
вот паук-самоделка. ниче так в темноте
на все ушло 3 часа работы+ штатное крепление октав+ ара шнурков для туфлей. чертежей не было, все на глаз с фоток с оф сайта. после окрашено было в 2 слоя краски.
Как делал?
сварка. железки. болгарка. тиски. станок еще токарный есть. отрезной или шлифованный я хз. ну а кружки получились из труб разного диаметра. отверстия в "лапках" паука на самом деле приваренные и отшлифованные гайки. на 8 что ли. все это было у бати в гараже. самое сложное это сварка. если нет опыта лучше не лезть. палец вава

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
продолжаю тему. нашел на сайте октавы самодельный экран, который как б должен защищать от нежелательных отражений от стен как то так обратите внимание на то, где установлена стойка. если он так читает свой реп то как бы

Добавлено через 4 дня 15 часов 25 минут
так. а вот это уже мое. еще одна поделка где то есть... а это... бутылка с паралоном. туда всовывался мой первый майк. электретный звук немного искажался, но звук системника почти не было слышно. это называется "качество"
второе- самодельный фильтр. даже не знаю как его назвать. сетка- защита от динамика мафона sharp. сетку оволакивает кусок резины. и сбоку прикрелена проволка(тоже в резине)соединино это через элегантную пласмасовку хз от чего
я его не юзал почти. сразу закинул и купил нормальный. из за того что звук проходящий через него - походил на звук, который получается если поговорить во включенный вентилятор. ну вы поняли

Добавлено через 4 дня 15 часов 26 минут
бля все фотки перемешались

Фотографии:
(85.5 Кбайт / 519 просм.)
(157.9 Кбайт / 497 просм.)
(253.7 Кбайт / 484 просм.)
(205.5 Кбайт / 257 просм.)
(190.9 Кбайт / 246 просм.)

Последний раз редактировалось Cefeer MC, 15 ноября 2011 в 23:24.