-Цитата от August -Цитата от минус один -Цитата от August Откуда у нас столько машин
у нас машин не много. мало парковок. основные улицы проектировались фиг знает когда... тогда машин наверно раз в шесть меньше было, а щас в центре одна полоса на оба направления это норма. и еще любители всяких крузеров шестиметровых, автобусы и фуры.... короче на велике по городу обычно быстрее передвигаться)
я другое имею ввиду
я сегодня в час в центр ехал в корпус ВГУ там на пару одну с северного....1 час 36 минут ехал блять на газеле по этим пробкам
МОСКОВСКИЙ ВООБЩЕ ЗАБИТ ПИЗДЕЦ...
-Цитата от Тихий -Цитата от AirMisha все комфорта хотят. общественный транспорт не взлетает в сегодняшний век.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
жаль что с Матизом я так и не нашел родственной души тут
у меня бывшая ездит на таком чуде. зеленого цвета..... не брутальная тачка, бротан, не хасл
зато экономично
тогда чуть дороже, но приус предпоследний.там гибрид, крайне надежная машина, как про нее говорят.правда ресурс вроде у этого электромотора 300 000....потом замена, и стоит он нормально, под 200 рублей.
даже когда-то очень серьезно подумывал о ней, о приусе, с этим же аргументом, что экономично, но потом проехал на этой жестяной банке и пришел в сознание