Показать сообщение отдельно
TRUEзаЖИЗУ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 22:08
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
-Цитата от grow Посмотреть сообщение
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение

Ну как по мне так даже для самого богатого рэпера россии 30миллион огромные бабки,и за фит они бы его не дали
да на пиздел паф, хороший понт дороже денег.
ага,намазал тимати по ушам,тот повёлся,пи диди такой же хаслер как и тимати этот

да похуй что его в европе знают,это говно попсовое быстро распространяется

-Цитата от НЛО Посмотреть сообщение
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение

троллишь ! не ?
Нет. Просто реально достигнуть успеха в России, в Европе, записать треки с мировыми звёздами рэпа. Добиться стольких успехов.

Школьник скажет, что это папины деньги, а человек постарше поймёт, что не всё так легко покупается за деньги. Иначе бы в России были десятки таких как Тимати, но пока он такой один - уникальная история уникального человека.
ты чё блять как Бодров тут втираешь скажи ещё сила в правде и тимон такой правильный своей пиздатой музыкой и речитативом вывез коляску,ну ну...
помятник ему забыли при жизни поставить
Улыбныло)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Kr1STaL Посмотреть сообщение
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение
-Цитата от grow Посмотреть сообщение

ну блеать они же бизнесмены что у них все деньги в недвижимости, эти уебки и есть недвижимость епта
Ну как по мне так даже для самого богатого рэпера россии 30миллион огромные бабки,и за фит они бы его не дали
огромные,но думаю даже не рэперы предлогали эту сумму,так как по стилю даже никто так не делает,ну может какой Мидвэй мог предложить или Джам,хз ещё кто там богатенький )
Ну хз,хз)
А вообще мне было бы похуй на фиты за бабки даже если у меня лямов 30было))