Показать сообщение отдельно
adrenal!ne injection
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 21:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #22 (ПС)
Без Вины Виноватый (Devlin instr.) -четко.заебись.нормально так вообще выдал,один из луших твоих,пунчлинии присутствуют,что уже победа.короче хорош,но утка пидорасня.снэйк лох и пидор,нормальные поцаны так не делают
Точка Кипения (Jay-Z instr.) -интонации и напевы пиздец,поцан.ухо ебет конкретно.выебнусь,что заночился музыкалку и более менее нормальное пение разберу.технарьнул нормально так.БЕЗ ФУ НЕ ПРОЙДЯЕШЬ ОТБОР
Команда Мечты feat. adrenal!ne injection (Unkown instr.) -вот это пиздец четкая песня,но голос у меня что-то тут пиздец.короче плотный трек,мне редко нравится мои работы и работы с моим уастием.да и свел нормально.
За Гранью Дозволенного (TREY prod.) -мне кажется не раскрылся на репите.хотя чья бы корова мычала,да?интро нахуй такое не надо было тут делать.паузы что-то не выкупаю такие,но понимаю что минус такой.корое как в старые добрые времена бутел трек.
Советный Справочник (Unkown instr.) -вот тут атмосферно все,читочка с текстом сочетается,как рассказываешь как бы.если не ошибаюсь,это же был фит с типом каким-то...обрезал то ли?
Про Талантов (Denko Prod.) -незаметный паренек.что-то джонибоей пахнет.надо было было слов в строки вставлять,чтобы без таких очень нудных пауз.хотя атмосферка присутствует.не пой так.
Лапы Выше (Kool Savas instr.) -МАЛЬИК,ИДИ В ЖОПУ ОТСЮДА.на ддд Клаве подлижешь.короче отлично по тексту,так то нормально так совсем слушается,читока с битком дополняют сея картину.
Ниггером Быть feat. adrenal!ne inject!on (Unkown instr.) -да вроде такой расслабуль трек вышел.сначала не нравился,а вот спустя несколько месяцев слушаю,нормально так.хуй его знает,почему тогда уже чуть не вылетели?
Пара Ненормальных feat. AndreySchopot (dom!no prod.) -минус охуенно-заюзанный.ну не идет тебе такой.имхо.пой песни по типу выше лапы.Шепот что-то тут начудил пиздец.не нравится.
Аргумент Сильнее Слова -трек против комедиума куда лучше.
Летние Полёты-не нравится трек.не знаю,может у певца репа должен быть такой трек в копилке,НО не твое вовсе.

поздравляю с бутлегой.только если честно считаю это несерьезным,все же треки запаленные.вот ер пой теперь,за фиты мне заплатишь и за то то ник написал мне как чорт!
только пидоры так ники коверкают.